恒大三线换血全面洗牌 下赛季的恒大或者会很生疏

2017-11-12 05:59

恒大管理层人事地震

赛季刚停止,恒大换血的脚步就停不下来,治理层方面,功劳经理人刘永灼离开后,俱乐部董事长李一萌也光速下课,高寒将担负广州恒大淘宝俱乐部总经理,也就是说,恒大管理层已彻底改朝换代。

教练层方面,斯科拉里已经离开,他的团队也全体遣散。卡纳瓦罗上任后,恒大开始全面冲刺全华班。因此,恒大与卡帅签署了一份长达5年的合约,即使是里皮、斯科拉里都从未签约过这么长的时间。在此之前假如说恒大是名帅带豪华之师冲击每一个冠军,那么卡帅行将率领一支目标全华班的球队确保有一定的竞争力。

最要害的球员方面,穆里奇已经正式离队,宣布了恒大在外助层面大荡涤的开端。高拉特、金英权、阿兰甚至J马丁内斯都是离队绯闻缠身。名记潘伟力明确表示:“第一个离队的,后面还在排着队……祝好运。;内援方面,第一位离队球员已经发生,据悉恒大边后卫邹正已经基础上断定转会权健。目前恒大队内像是邹正这样不能确保上场时光的球员良多,他们都很有可能在这次换血中离开。

穆里奇离队,邹正可能也不远了

从管理层到教练层到球员,恒大已经开启三线大换血!下赛季,恒大或将面临全面洗牌。管理层的大变动,重要推手是许家印,固然恒大博得7连冠,然而本赛季恒大在管理层面呈现了诸多问题,包含草皮问题、罚单多问题,许家印作为恒大老板,天然不能容忍这样的局势,因而他毫不犹豫,为恒大俱乐部带来了一个新的管理班子。

卡纳瓦罗二次执教恒大,则是一次“意外;。谁都不想到,卡帅会分开正在处于回升势头的权健,但这也恰是恒大的魅力所在。可能请来卡帅,恒大的用意很显明了,那就是不再请顶级名帅,组建奢华之师。许家印明白表现,球队目标就是2020年实现全华班,而卡纳瓦罗就是这个目的的领航人。

当初,心理最多的必定是恒大球员,他们许多人都不能够保障可以留下,老木匠保持54年不必钉子 遗憾儿孙没传承手艺 雕刻 胶水-社会消息,很多人更不能确保下赛季还能成为球队主力。有人离开就确定有人加盟,新闻称邓涵文已根本敲定签约恒大,可见恒大目标已经瞄准到了年青球员身上。这样的恒大,你生疏吗?

新闻排行

随机阅读